Eficácia das notificações
As notificações no Dailo são programadas para funcionar da forma mais fiável possível. Abaixo encontrarás algumas dicas breves que podem ajudar a melhorar a eficácia dos lembretes no teu telefone.
Android
Em alguns telefones Android, o sistema pode limitar o funcionamento das aplicações em segundo plano, especialmente depois de reiniciar o telefone, quando a bateria está fraca ou quando o modo de poupança de energia está ativo. Isto pode afetar o aparecimento dos lembretes.
Para aumentar a fiabilidade das notificações, verifica nas definições do telefone:
- se as notificações do Dailo estão ativadas,
- se a aplicação pode funcionar em segundo plano,
- se a poupança de bateria não está a limitar o Dailo,
- se o telefone permite que o Dailo seja iniciado após reiniciar, se essa opção estiver disponível.
Os nomes destas definições podem variar consoante o fabricante do telefone. Em alguns modelos podem chamar-se, por exemplo, “Bateria”, “Atividade em segundo plano”, “Arranque automático”, “Sem restrições” ou “Otimização da bateria”.
iOS
No iOS, no iPhone e no iPad, as notificações locais são geridas pelo sistema e normalmente não exigem definições adicionais de bateria ou funcionamento em segundo plano. Basta que as notificações do Dailo estejam ativadas nas definições do dispositivo.
No entanto, o iOS permite que uma aplicação programe apenas um número limitado de notificações locais de cada vez — normalmente até 64. Com o Dailo, não precisas de limitar o número de tarefas com lembretes. Sempre que abres a aplicação, o Dailo atualiza a fila de notificações para que os próximos lembretes possam ser programados a tempo.
Se tens muitos lembretes programados, vale a pena abrir o Dailo de vez em quando, por exemplo uma vez a cada poucos dias. Assim, a aplicação pode atualizar regularmente a fila de notificações.
O Dailo mostrará uma informação adicional quando houver cerca de 50 lembretes ativos guardados na aplicação.
Planeia o teu dia
de forma mais simples com Dailo.
Transfere a aplicação e começa a usar de imediato — sem login e sem configurações desnecessárias.
Transferir em:

